Предлагайте конкурс, в котором Вы хотели бы поучаствовать. АМС посовещается и решит проводить его или нет.
предложения по конкурсам
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22011-11-23 08:18:00
Можно провести конкурс к примеру на самого активного участника.
Еще можно провести конкурс к примеру на самый интересный сюжет ролевой.
Поделиться32011-11-23 08:21:24
Мне определённо нравится эта идея)
Поделиться42011-11-23 08:24:45
sweet sacrifice;
рада)
еще награду можно сделать какую-нибудь особенную, не наградка и не плюсики, а что-то такое особенное и закончилась фантазия хд
Отредактировано .olola (2011-11-23 08:25:04)
Поделиться52011-11-23 08:26:31
.olola
у меня с утра тоже с фантазией не очень) Ну можно баннер ролевой победителя поставить в таблицу**
Поделиться62011-11-23 08:27:22
sweet sacrifice;
да и такое можно)
Поделиться72011-11-23 08:32:27
Можно сделать конкурс для участников ролевых одной тематики. Задать, допустим, несколько персонажей по фандому, написать квест, и потом сравнить, как они его отыграют.
Конкурс среди новых ролевых и уже устоявшихся - критика по всем пунктам.
Конкурс среди администраторов, у которых несколько ролевых.
Конкурсы на знание канона фандомов.
Поделиться82011-11-23 08:34:08
Можно сделать конкурс для участников ролевых одной тематики. Задать, допустим, несколько персонажей по фандому, написать квест, и потом сравнить, как они его отыграют.
Чем-то напоминает конкурс на lyl)
Конкурс среди новых ролевых и уже устоявшихся - критика по всем пунктам.
Конкурс среди администраторов, у которых несколько ролевых.
Конкурсы на знание канона фандомов.
Мм, а что тут нужно будет делать?
Поделиться92011-11-23 08:34:13
тоже интересно)
Поделиться102011-11-23 08:40:26
только там квест надо написать участникам, а я предлагаю дать уже готовый
Мм, а что тут нужно будет делать?
ну, критика это от нас, то есть с них только заявки на участие
на знание фандомов - тесты и вопросы, а вот с админами нескольких ролевых надо вспомнить...
я просто когда-то собиралась делать рекламный форум и все это продумывала, но так и осталось на уровне идеи
Поделиться112011-11-23 08:46:47
только там квест надо написать участникам, а я предлагаю дать уже готовый
Не поняла немного сначала) Это интересно)
ну, критика это от нас, то есть с них только заявки на участие
ну у нас есть раздел критики, так что не понимаю смысл конкурса)
на знание фандомов - тесты и вопросы, а вот с админами нескольких ролевых надо вспомнить...
Это мне тоже нравится) Можно это объединить в один конкурс, типо первый этап тест и вопросы, а второй отыгрыш квеста.
Поделиться122011-11-23 08:59:30
Это мне тоже нравится) Можно это объединить в один конкурс, типо первый этап тест и вопросы, а второй отыгрыш квеста.
+1
тогда, собственно, туда не войдут реаллайфы, как на ЛИЛ
ну у нас есть раздел критики, так что не понимаю смысл конкурса)
одно дело когда сам заказываешь, и сторонний человек просто беспристрастно судит ее
а другое, когда тебя с кем-то сравнивают, причем, по всем параметрам
и одного баннера лучшему в объявление будет мало. можно поставить призом например автосерфинг беслатно или же реклама 30 постов, или по аве каждому участнику...да вариантов масса
Поделиться132011-11-23 09:07:57
и одного баннера лучшему в объявление будет мало. можно поставить призом например автосерфинг беслатно или же реклама 30 постов, или по аве каждому участнику...да вариантов масса
Да это не проблема, придумаем хороший приз, лишь бы участники были)
Поделиться142011-11-23 09:23:09
А еще кросспол) дать девочкам развлечься, пост на заданную тему от любого персонажа по реальной жизни тогда уж, чтоб с фандомами не мешать)
Поделиться152011-11-23 09:31:17
вот это мне нравится)
а приз можно допустим рекламой форума сделать. ну вот смотрите. 1 место - 50 *к примеру* реклам вашей ролевой; 2 место - 30 реклам; 3 место - 15 реклам.
А еще кросспол) дать девочкам развлечься, пост на заданную тему от любого персонажа по реальной жизни тогда уж, чтоб с фандомами не мешать)
да) тогда фандомам будут вопросы, а реал-лайфам написать пост.
Поделиться162011-11-23 09:38:22
А давайте объединим всё в один большой конкурс?)
Допустим, 1 этап - выбираем ролевые по какому либо фэндому с интересными сюжетами, допустим 10
2 этап - викторина(кто насколько хорошо знает свой фэндом)
3 - пишем квест, ролевые-участники его отыгрывают и показывают отыгрыш нам, потом весь форум голосует и администрация голосует, выбираем 3 лучших, 1,2, 3 место. Баннер победителя будет стоять у нас в таблице, администратор ролевой получает респекты, награду, и 50 реклам его форума. 2 место - 30 реклам, награда, респекты, 3 место - 15 реклам, награда, респекты)
Поделиться172011-11-23 16:19:53
Мне кажется нет смысла париться из-за схожести, если идея хорошая, почему бы не воспользоваться в интернете, точно, нет смысла xD
Отредактировано kaze (2011-11-23 16:20:16)
Поделиться182011-11-23 18:34:32
А давайте объединим всё в один большой конкурс?)
Допустим, 1 этап - выбираем ролевые по какому либо фэндому с интересными сюжетами, допустим 10
2 этап - викторина(кто насколько хорошо знает свой фэндом)
3 - пишем квест, ролевые-участники его отыгрывают и показывают отыгрыш нам, потом весь форум голосует и администрация голосует, выбираем 3 лучших, 1,2, 3 место. Баннер победителя будет стоять у нас в таблице, администратор ролевой получает респекты, награду, и 50 реклам его форума. 2 место - 30 реклам, награда, респекты, 3 место - 15 реклам, награда, респекты)
согласна.
только к первому этапу нужно добавить пост пользователей с реал-лайфа
Поделиться192011-11-23 19:43:42
согласна.
только к первому этапу нужно добавить пост пользователей с реал-лайфа
а смысл, если это будет конкурс на лучшую ролевую в определённом фэндоме?
Поделиться202011-11-23 19:51:54
sweet sacrifice;
а с реалом и колледжами что делать?
Поделиться212011-11-23 19:53:13
а с реалом и колледжами что делать?
Ну для этих тематик мы придумаем другой конкурс)
Поделиться222011-11-23 19:53:28
sweet sacrifice;
тогда ладно)
Поделиться232011-11-24 13:09:57
Здравствуйте)
Увидела эту тему и, решила предложить свое.
Что если устраивать каждую неделю конкурс по определенной тематике. Скажем, " Вампирская неделя". В конкурсах участвуют все проекты, посвященные вампирам. А конкурсы( да простят меня за повторение), скажем, такого типа: "Лучший дизайн", "Самый дружный коллектив форума", У нас самый лучший админ"(написать небольшой рассказ) ну и т.д. Конечно, все надо дорабатывать, все еще в сыром варианте.
Поделиться242011-11-24 14:18:42
Здравствуйте)
Увидела эту тему и, решила предложить свое.
Что если устраивать каждую неделю конкурс по определенной тематике. Скажем, " Вампирская неделя". В конкурсах участвуют все проекты, посвященные вампирам. А конкурсы( да простят меня за повторение), скажем, такого типа: "Лучший дизайн", "Самый дружный коллектив форума", У нас самый лучший админ"(написать небольшой рассказ) ну и т.д. Конечно, все надо дорабатывать, все еще в сыром варианте.
Интересные идеи, нужно только продумать как это всё устроить)
Поделиться252011-11-24 14:51:35
sweet sacrifice;
Да) Это просто что первое в голову взбрело, то и написала) Если даете добро, то я попробую все привести в нормальный вид))
Поделиться262011-11-24 15:27:11
твой Рай
и мне нравится)
Поделиться272011-11-24 15:35:03
laught
Спасибо) Правда, над этим надо еще подумать)
Поделиться282011-11-24 16:12:17
Не могу пройти, не вставив свои избыточные пять копеек
Ролевых много, как авторских, так и фендомных, и если начать разграничивать их по каким-то пунктам, то получится просто невообразимая каша. Я уже даже не говорю о том, что найти реально оригинальный сюжет, который отличался бы от других по всем пунктам, невозможно. Другое дело, если обратится к игрокам, как к создателям колоритных и оригинальных персов. Поэтому нужно что-то универсальное, но вместе с тем что-то особенное.
Была как-то одна идея... Разделить всех, кто участвует, на несколько команд, каждой из команд дать какую-то цитату (благо, на просторах сети можно откопать их до кучи и больше) и предложить "представить" персонажа (анкетой ли, описанием ли, постом ли), в образ которого будет вплетаться данная цитата. Среди команды выбирается лучший, затем лучшие из команд сходятся в следующем туре. В общем да, тяжело, запутано, но такая вот идея есть)
Поделиться292011-11-24 16:49:44
uppercase
спасибо за предложение)
подумаем над этим)